Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | В |

Воробьёв Констатнин Владимирович

Актёр. Известен по фильмам: "Нам не дано предугадать...", "Сказ о Федоте стрельце".


Родился: 13.03.1960 г. Ленинград

Лауреат Премии петербургской критики (1994, за роль Сережи Воробьева в спектакле Александра Галибина "Ла-фюнф ин дер люфт").

 В 1977 году поступил в ЛГИТМиК (ныне Петербургская Академия Театрального Искусства), где учился в мастерской Р.С. Агамирзяна.

Окончив институт в 1981 году, поступил на работу в Театр имени В.Ф. Комисаржевской. Сыграл в более двух десятках спектаклей, среди которых: "В списках не значился" (Плужников), "Гроза" (Тихон), "Двенадцатая ночь" (Шут), "Дни Турбинных" (Алексей Турбин), "Моцарт и Сальери" (Моцарт), "Гамлет" (Гильденштерн).
В настоящее время - ведущий актер Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург).

На экране дебютировал в 1982 году небольшой ролью в трехсерийном телевизионном фильме "Остров сокровищ". Первая большая роль в кино - лейтенант Саша в фильме Ольги Наруцкой "Нам не дано предугадать..." (1985).

В 2003 году снялся в главной роли в фильме "Сказ о Федоте стрельце".

Фильмография:

1982 Остров сокровищ
1985 Нам не дано предугадать... (новелла в киноальманахе "Манька")
1985 Подсудимый
1986 Левша
1986 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
1987 Моонзунд
1988 Муж и дочь Тамары Александровны
1988 Продление рода
1989 Филипп Траум
1992 На Иртыше ("На берегу Иртыша")
1995 Роберт и Клара
1999 Наука и жизнь - к/м
2000 Агент национальной безопасности 2. Технология убийства
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000 Сиреневые сумерки
2000 Собственная тень
2000 Текст или апология комментария
2000 Чужой крест
2002 Барон - ТВ-сериал
2003 Сказ о Федоте стрельце

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100