Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | К |

Курепова Людмила

Актриса. Известна в роли Сони Долгорукой в сериале "Бедная Настя".


В 1991 году поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова. Затем переехала в Москву и поступила в ГИТИС, где отучилась 2 курса.

Играла в спектаклях «Кассандра» (Детская филармония), «Леди Макбет» (театр «Приют комедиантов»).

Снималась в телесериалах: «Убойная сила», «Агент национальной безопасности. Доктор Фауст» и др. Известность актрисе принесла роль в сериале «Бедная Настя». Ее героиня Соня Долгорукая, - младшая дочка в семействе Долгоруких. Безмятежная, милая, романтичная, талантливая и во всем доверчивая.

Фильмография:

1989 Это было у моря...
1998 Домовой старого замка
1998 Улицы разбитых фонарей. Испорченный телефон
1999 Агент национальной безопасности 1. Доктор Фауст
2000 Империя под ударом. Начало века
2000 Убойная сила
2000 Убойная сила - 2. Кредит доверия
2001 1 мая
2003 Бедная Настя
2003 Пассажир без багажа
2006 Ты меня слышишь? - Мать Лёхи
?? Нокаут (Швеция)
?? Опасная боль (Норвегия)

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100