Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | Г |

Габриэлян Сергей

Актёр. Снимался в фильмах: "ДМБ", "Антикиллер",  "Игра на миллионы", "1000 долларов в одну сторону" и др.


Сергей Габриэлян начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Первоначально это были небольшие роли.

Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриэлян снялся в эксцентрической комедии «Игра на миллионы», сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Тогда же Сергей Габриэлян снялся в комедии «1000 долларов в одну сторону» (1991) и в трагикомедии «Развод» (1992).

Кроме того, наиболее заметные работы актера: «Паранойя», «Шутить изволите», «ДМБ» (ефрейтор Галагура), «ДМБ-002» и «ДМБ. Снова в бою».

В 2002 году снялся в криминальном боевике Андрея Кончаловского «Антикиллер» в роли Серого - подручного криминального авторитета Креста (его сыграл Сергей Шакуров).

Фильмография:

1989 Софья Петровна
1990 Очищение ("Жизнь Василия Фивейского")
1990 Самоубийца
1990 Сообщница
1991 1000 Долларов в одну сторону
1991 Игра на миллионы
1992 Развод
1993 Завещание Сталина
1995 Московские каникулы
1995 Ширли-Мырли
1996 Агапэ
1996 Возвращение броненосца
1997 Бедная Саша
1997 Дети понедельника
1998 Паранойя ("Сан Саныч")
1998 Репетиция с "Арнольдом"
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Китайскiй сервiзъ ("Китайский сервиз")
1999 Небо в алмазах
1999 Шутить изволите?
2000 ДМБ
2000 ДМБ-002
2000 Редакция - сериал
2001 ДМБ. Снова в бою …
2001 Идеальная пара. Игра в поддавки
2002 Антикиллер
2002 Даже не думай!
2004 Полет аиста
2003 Антикиллер-2
2006 Консервы

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100