Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | Б |

Белых Даниил Георгиевич

Актёр. Снимался в сериалах "FM и ребята", "Медики", "День рождения Буржуя" др.


Родился 01.01.1979, Иркутск

В 1995 году Даниил окончил Щукинское театральное училище. Вольнослушатель ВГИК, курс М.М.Хуциева.

Очень быстро он стал достаточно известным актером. Популярность Даниилу принесли работы в сериалах "FM и ребята", "Медики", "День рождения Буржуя". В новом сериале "Кавалеры Морской Звезды" он сыграл Максима.

"С раннего детства я знал, что должен стремиться к совершенству, - говорит актер. - Мои требования к себе очень высоки. Иногда они мне, честно говоря, даже спать мешают. Очень уж хочется играть отличные роли у самых лучших режиссеров".

Помимо кино снимается в рекламе - "Фанта", журнал "Молоток", "Витрум" и др.

Фильмография:

1992 Новый Одеон
1998 Хрусталев, машину!
1999 Будем знакомы! ("Мажоры")
2000 ДМБ
2000 Свадьба
2000 Ландыш серебристый
2000 Метаморфозы любви
2000 Редакция - сериал
2001 День рождения буржуя - 2 - сериал
2001 FM и ребята - сериал
2001 Идеальная пара. Проба пера
2001 Медики - сериал
2003 Кавалеры "Морской Звезды" - сериал

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100