Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | Б |

Белозеров Павел Аркадьевич

Заслуженный артист России (1998).


Родился 01.12.1960, Москва.

Закончил Школу-студию МХАТ.

До 1999 года Павел Белозеров играл во МХАТе имени А.П.Чехова. Играл в спектаклях "Кабала святош", "В ожидании Годо", "Лето в Крыму".

В кино с 1983 года. Снимался в драме "Тревожный рассвет" (Семен), исторической драме "Таинственный узник" (ассистент Герцена) и других.

Наибольшую популярность Белозерову принес комедийный телесериал "Клубничка", где он сыграл хозяина кафе.

В 2002 году Павел Белозеров снялся в фильме Филиппа Янковского "В движении" в роли продюсера Гоши.

Фильмография:

1983 Летаргия
1984 Неизвестный солдат
1984 Тревожный рассвет
1986 Таинственный узник
1987 Мужские портреты
1988 Следствие ведут Знатоки. Дело N21. Без ножа и кастета
1989 Прямая трансляция
1990 Повесть непогашенной Луны
1991 Привал странников
1992 В тумане
1993 Бегущий по льду (Ice Runner) - США
1994 Мадемуазель О. - Франция
1995 ...Первая любовь
1997 Кафе "Клубничка" - телесериал
2002 В движении

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100