Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | Б |

Бедова Татьяна Александровна

Театральная актриса. В кино снималась в фильмах: "Преступление и наказание", "Хозяин", в сериале "Империя под ударом".


Родилась 13.08.1946

Актриса Большого драматического театра им. Товстоногова в Санкт-Петербурге

Татьяна Александровна - преимущественно театральная актриса, в кино снимается нечасто. Тем не менее, в ее активе - главные роли в драме "Преступление и наказание", киноповести "Хозяин", музыкальном биографическом фильме "Прощание с Петербургом" (о раннем периоде творческой жизни австрийского композитора, короля вальсов Иоганна Штрауса), киноромане "Тепло родного дома".

Одна из последних работ - роль в сериале "Империя под ударом".

Фильмография:

1969 Преступление и наказание
1970 Начало
1970 Салют, Мария!
1970 Хозяин
1971 Прощание с Петербургом
1976 У тебя есть я (новелла в к/а "Житейское дело")
1979 Влияние гамма-лучей на бледно-розовые колготки
1979 Приключения маленького папы
1980 Таинственный старик
1982 Сквозь огонь
1983 Тепло родного дома
1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни
1986 Пиквикский клуб
1989 В ожидании Елизабет
1989 Из жизни Федора Кузькина
1990 День любви
1993 Страсти по Анжелике
1997 Грешная любовь
1997-98 Улицы разбитых фонарей.
2000-01 Империя под ударом.

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100