Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ | Б |

Барчук Анатолий Трофимович

Российский актёр. Пик его популярности пришелся на 70-е годы.


Родился 16.11.1939, село Бананка, Уманский р-н, Черкасская область, Украина.

Окончил актерский факультет Киевского института театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (1963, КГИТИ).

Играл в Усть-Каменогорском русском драматическом театре.

С 1966 Анатолий Барчук - актер киностудии имени А.Довженко. В том же году снялся в главной роли в приключенческом фильме "Два года над пропастью", сыграв отважного разведчика Ивана Кудрю.

В 70-е годы Анатолий Барчук снимался много. Среди самых заметных работ роли в фильмах: "Олеся" (Дмитро), "Ночной мотоциклист" (Дудицкий), "Когда человек улыбнулся" (Штурман).

Фильмография:

1963 Самый медленный поезд
1966 Два года над пропастью
1968 На Киевском направлении
1968 Аннычка
1969 Почтовый роман
1970 Олеся
1970 Сады Семирамиды
1970 Хлеб и соль
1972 Ночной мотоциклист
1972 Пропавшая грамота
1973 Парашюты на деревьях
1973 Повесть о женщине
1974 Когда человек улыбнулся
1974 Гуси-лебеди летят
1974 Кто был ничем...
1974 Марина
1974 Тайна партизанской землянки
1975 Как закалялась сталь
1975 Тот станет всем ("...тот станет всем")
1977 Р.В.С.
1978 Подпольный обком действует
1980 Мерседес уходит от погони
1980 Поезд чрезвычайного назначения
1982 Высокий перевал
1982 Грачи
1982 Найди Свой Дом
1983 Внезапный выброс
1983 Водоворот
1983 Карастояновы
1983 Провал операции "Большая Медведица"
1984 Володькина жизнь
1984 Климко
1985 Мы обвиняем
1985 Поезд вне расписания
1986 Жалоба
1986 И в звуках память отзовется...
1986 Игорь Саввович
1990 Допинг для ангелов
1990 Небылицы про Ивана
1991 Личное оружие
1991 Ниагара
1992 Звезда шерифа
 

 
 

Раздел Актёры





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100