Добавить в Избранное
 
 ГЛАВНАЯ 
 О ПРОЕКТЕ 
 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ 
 ИНТЕРВЬЮ 
 ФОТОАЛЬБОМЫ 
 СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ 
 НОВОСТИ 
 АВТОРСКИЕ СТАТЬИ 
 ПОИСК 
 ФОРУМ 
   
 

ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА

 
 

В НАШЕМ АРХИВЕ

 
 
 
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 
Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
 

Главная | СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ |

ПЕЧАТЬ НАКЛЕЕК И СТИКЕРОВ

В любой области современного бизнеса сегодня применяется изготовление наклеек с логотипом.


Они оригинально и своеобразно преподнесут потребителю все сведения о товарах или услугах.

СПОСОБЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Существует несколько методов печати стикеров и наклеек:
1. Высокий оттиск используется при печатании изделий высшего класса. Тираж такого товара небольшой, а вот цена достаточно высока.
2. Офсетная печать с отличным качеством полиграфии применяется при создании продукции крупным тиражом. Для нее свойственна низкая себестоимость.
3. Флексография (разновидность прямой ротационной высокой печати) является отличной версией для изготовления небольших рекламных партий. Обладает добротностью, при низкой стоимости.
4. Цифровая печать – находка для создания наклеек в короткий срок, при этом гарантируется их отличное качество.
5. Глубокая печать высококачественна, используется при изготовлении большого объема изделия. Отличительная черта этого способа – дорогостоящая технология.
6. Широкоформатную печать применяют в случаях изготовления стикеров и наклеек различных размеров.
Диверсификация современных технологий позволяет специализированным компаниям предложить своим заказчикам индивидуальный вариант изделий.

ВИДЫ НАКЛЕЕК

Ассортимент наклеек и стикеров довольно разнообразен. Рынок такой продукции предложит вниманию покупателей виниловые и бумажные наклейки, голографические изделия, магнитные и светоотражающие стикеры и другие. Различаются они материалом изготовления.
1. Самоклеящиеся наклейки на бумажной основе печатаются различными способами (цифровой, офсетной печатью). Такие изделия используются внутри помещения, во избежание попадания на них влаги. Основа, на которую наклеивают бумажные самоклеящиеся наклейки, должна быть абсолютно гладкой, на рельефной поверхности они держатся плохо.
2. Виниловые наклейки не боятся мороза и влаги, что является их отличительной особенностью. Поэтом могут применяться для наружного наклеивания. При их изготовлении обычно применяют метод шелко -трафарета.
3. Шильды. Часто их применяют, маркируя товар. Объемные наклейки отличаются простотой их изготовления и разнообразием форм.
4. Часто мы знакомимся с информацией, которая размещена на металлических конструкциях. Это – магнитные наклейки. Отличительная черта – возможность переносить их в нужное место и использовать многократно.
5. Светоотражающие наклейки – неотъемлемая атрибутика наружной рекламы в темное время суток. Наклеивают их и на малые средства передвижения в качестве дополнительной защиты на дорогах.
6. Голографические наклейки, в основном, применяются для защиты документальной продукции.
7. Наклейки представлены на рынке рекламы любой формы. Помощником в этом является плоттер, на котором отпечатанное изделие подвергают различным прорезям.





 

НОВОСТИ

19:30
Харрисон Форд
Генетические корни одного из звездных актеров Голливуда Харрисона Форда, как ни странно, ведут в Россию. В начале прошлого века из Минска в Америку перебрались дедушка и бабушка по линии матери Харрисона

14:51
Холодная Вера Васильевна
Вера Васильевна Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве в семье учителей. Когда Вере было всего два года, ее семья переехала в Москву. В одиннадцать лет она начала заниматься в балетном училище

14:30
Химичев Борис Петрович
Родился 12.01.1938, село Баламутовка, Хмельницкая область, Украина Детство Борис Химичев родился на Украине - в селе Баламутовка, Хмельницкой области. Сейчас глядя на стройного, подтянутого

14:13
Хаматова Чулпан Наильевна
Родилась 01.10.1975, Казань «Утренняя звезда» Чулпан Хаматова - актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее

00:27
Харламов Игорь Юрьевич
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь

00:17
Харитонов Леонид Владимирович
Родился 19 мая 1930 г. в Ленинграде. Ещё в школе Леню Харитонова не называли иначе как "артист" - он был непременным участником всех самодеятельных спектаклей. А самым близким друзьям была

21:54
Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий

Искусство Военные Наука Спорт Государство Бизнес
Rambler's Top100